Tec. Universitaria en Tecnología de los Alimentos
Nombre del trabajo |
Alumno |
Tutor |
Defensa |
Control de calidad en industria láctea |
Tucker Yanina Lorena |
Manrique Guillermo |
29/09/2007 |
Contro de gestión de la calidad en planta procesadora de pescado |
Bou Soledad Mercedes |
Tálamo Daniel |
10/05/2007 |
Plan de Estudio Analítico 2004
Requisitos para la obtención del Título |
El alumno deberá contar con todas las asignaturas del Plan de Estudio aprobadas |
El alumno deberá realizar y aprobar un Trabajo Final de carrera de acuerdo a la reglamentación que se dicte a tal efecto. Para presentar el Proyecto de Trabajo Final, se deberá tener aprobadas todas las asignaturas de 1º y 2º año. La defensa del Trabajo Final será la última etapa de la Tecnicatura |
El alumno deberá aprobar un examen de suficiencia sobre comprensión de textos en idioma Inglés, referidos a la especialidad |
El título de Técnico Universitario en Tecnología de los Alimentos contiene los siguientes alcances:
A • Realizar análisis físicos, químicos y microbiológicos de materias primas alimenticias, productos intermedios, alimentos elaborados, aditivos alimentarios y materias afines.
B • Operar con eficiencia operaciones concretas en la elaboración de alimentos, en todas las fases productivas.
C • Colaborar en el control y gestión de calidad.
D • Colaborar con el mejoramiento de la productividad y calidad de los productos alimenticios obtenidos por tecnologías tradicionales y en el aprovechamiento de los recursos naturales no explotados o subexplotados para generar nuevos productos o para mejorar las tecnologías ya existentes en la industria alimentaria.