Tecnología en Semillas y Alimentos es un Núcleo interdisciplinario que desarrolla sus actividades en estrecha relación con las carreras de grado Ingeniería Química y Licenciatura en Tecnología de los Alimentos. Los temas de trabajo están relacionados con la agroindustria: aireación de silos, secado, extracción sólido‐líquido, operaciones de acondicionamiento, procesos de transformación de lípidos, optimización de procesos, aprovechamiento industrial de malezas de la zona (harinas y aceites) y subproductos del procesamiento de frutas y hortalizas, tecnología del girasol, uso potencial de compuestos bioactivos en la elaboración de alimentos funcionales.

Director del Núcleo: Mg. Ing. Susana Nolasco

 

Líneas de investigación y proyectos actuales

Contacto: Ing. Isabel Riccobene, Mg. Ing. Susana Nolasco

Contacto: Mg. Ana Pagano, Mg. Cristina Gely

Contacto: Dr. Guillermo Manrique

Contacto: Dra. Marianela Capitani, Mg. Susana Nolasco

Contacto: Mg. Ana Pagano

Contacto: Dra. Belén Fernández

Contacto: Ing. Isabel Riccobene, Mg. Susana Nolasco