El grupo interdisciplinario TECSE (Tecnología en Semillas), desarrolla sus actividades en estrecha relación con las carreras de grado Ingeniería Química y Licenciatura en Tecnología de los Alimentos. Los temas de trabajo están relacionados con la agroindustria: aireación de silos, secado, optimización, aprovechamiento industrial de malezas de la zona (harinas y aceites), tecnología del girasol.
Director
Msc. Ing. Susana María Nolasco
Proyectos actuales - Programa de Incentivos:
-
(03/E154) - Obtención y estudio de materias primas vegetales con componentes bioactivos como potenciales ingredientes para la elaboración de alimentos funcionales
Director: Manrique, Guillermo D.
Fecha de inicio: 01/01/2012
Fecha de Finalización: 31/12/2014
-
(03/E157) - Estudio, modelado y simulación de procesamiento de productos de origen vegetal
Director: Pagano, Ana María
Codirector: Gely, Maria Cristina
Fecha de inicio: 01/01/2012
Fecha de Finalización: 31/12/2014
-
(03/E158) - Calidad de granos y productos derivados. Aplicaciones tecnológicas
Director: Nolasco, Susana
Codirector: Riccobene, Isabel
Fecha de inicio: 01/01/2012
Fecha de Finalización: 31/12/2014