Inicio

 

El grupo interdisciplinario TECSE (Tecnología en Semillas), desarrolla sus actividades en estrecha relación con las carreras de grado Ingeniería Química y Licenciatura en Tecnología de los Alimentos. Los temas de trabajo están relacionados con la agroindustria: aireación de silos, secado, optimización, aprovechamiento industrial de malezas de la zona (harinas y aceites), tecnología del girasol.

 

Director

Msc. Ing. Susana María Nolasco

 

 Proyectos actuales - Programa de Incentivos:

  • (03/E154) - Obtención y estudio de materias primas vegetales con componentes bioactivos como potenciales ingredientes para la elaboración de alimentos funcionales

Director: Manrique, Guillermo D.
Fecha de inicio: 01/01/2012
Fecha de Finalización: 31/12/2014

 

  • (03/E157) - Estudio, modelado y simulación de procesamiento de productos de origen vegetal

Director: Pagano, Ana María
Codirector: Gely, Maria Cristina
Fecha de inicio: 01/01/2012
Fecha de Finalización: 31/12/2014

 

  • (03/E158) - Calidad de granos y productos derivados. Aplicaciones tecnológicas

Director: Nolasco, Susana
Codirector: Riccobene, Isabel
Fecha de inicio: 01/01/2012
Fecha de Finalización: 31/12/2014

 

 

puntoFIO - Boletín semanal de noticias

facefio
twfio
youtubefio
instagramfio